Compra de Ração na Petz com Problemas Digestivos em Cães

São Bernardo do Campo - SP

09/06/2026 às 20:06

Fiz uma compra dia 29/05/2026 na Petz da ração bionatural prime cães adultos de raças médias e grandes, sabor frango, blueberry, coco e aveia do lote: 260418KBB de 10kg, tenho 3 cachorros adultos e nunca tinha dado essa ração antes, mas queria trocar por uma mais saudável, fiz a transição, misturando a antiga e a nova, e retirando aos poucos a antiga, porém ao decorrer dos dias fui percebendo que as fezes deles estavam muito escuras e massudas e continuou assim até 08/06/2026, onde entre o dia 06/06 e 07/06 eles não quiseram mais comer a ração, onde percebi desconforto também no estômago.

Gostaria que meu gasto fosse devolvido, pois tive que comprar outra ração para meus cachorros comerem e a digestão melhorar.

10/06/2026 às 11:52

Olá, Bruno. Bom dia!

Agradecemos o seu contato! O seu relato faz diferença para nós, além de colaborar com o processo de melhoria contínua dos nossos produtos e serviços. O bem-estar do seu pet é a nossa maior satisfação!
Seu contato gerou o protocolo *****, onde foi encaminhado para nosso departamento responsável em atenção ao chamado.

Telefone: 0800 707 5188
E-mail: [email protected] / [email protected]
Site: http://www.specialdog.com/sac

Lembre-se de no final do atendimento deixar sua avaliação no RECLAME AQUI, para que possamos, cada vez mais, superar às expectativas de nossos clientes.

Special Dog Company