Devolução de juros e multa por feriado municipal.

Goiânia - GO
02/06/2026 às 17:48
Na data de 01/06 e feriado em senador Canedo/GO. Nessa data os bancos não abriram. Tenho 2 boletos com vencimento para essa data, que ao pagar no próximo dia útil gerou juros e multa. Ao entrar em contato com a empresa, aparentemente devem estar também no feriado pelo pouco interesse. Peço que seja feita a devolução dos juros e multas, já que e feriado municipal e paguei no primeiro dia útil.
02/06/2026 às 17:57
Olá, Anderson !
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar conosco o ocorrido.
Mesmo diante dessa situação, estamos sempre em busca de melhorar cada vez mais nossos processos de atendimento.
Informamos que seu relato foi registrado sob o protocolo ***** e encaminhado para análise junto ao setor responsável, que seguirá com as tratativas necessárias para o caso.
Telefone: 0800 707 5188
E-mail: [email protected]
Site: http://www.specialdog.com/sac
Lembre-se de, ao final do atendimento, deixar sua avaliação no Reclame Aqui, para que possamos continuar superando as expectativas de nossos clientes.
Special Dog Company
02/06/2026 às 18:24
Aguardo.
03/06/2026 às 15:25
Olá, Anderson!
Acompanhamos o seu chamado e identificamos que o departamento responsavel realizou o contato com você e efetuou as devidas tratativas.
Esperamos que tudo tenha sido resolvido da melhor maneira possível.
Permanecemos à disposição
Telefone: 0800 707 5188