Indignação de lojista com a Special Dog: promessas não cumpridas sobre bonificações e negociações após desligamento de vendedor.

Curitiba - PR

28/05/2026 às 16:16

Boa tarde.
Gostaria aqui de manifestar aqui a minha indignação para com a empresa Special dog, com a falta de respeito e consideração para com logistas , no meu caso aqui , e sei que nao é so comigo , porem vou relatar aqui minha situação.
No mes de ***** foi desligado da empresa special dog um colaborador que no caso seria o meu vendedor , ficando assim pendente algumas situaçoes como bonificaçoes e negociaçoes referente a fachada e negociaçoes de quantidade de compra realizadas dentro de minha loja , porem depois de algum tempo foi me passado que a empresa se responsabilizaria , porem ate agora nada. Em março fiz uma reclamaçao via sac da empresa e menmo assim nem satisfaçao deram.
Novamente entrando em contato com a ccordenadora da empresa simplesmente foi me passado que essas negociaçoes de forma ILICITA que o vendedor fazia conosco nao seriam validadas pela empresa, como negociaçoes e preços ,
Fica aqui a minha indignaçao para com a empresa que faz pouco caso com o lojista.

28/05/2026 às 17:32

Olá, Vanessa!

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar conosco o ocorrido.
Mesmo diante dessa situação, estamos sempre em busca de melhorar cada vez mais nossos processos de atendimento.

Para otimizarmos seu atendimento, estamos entrando em contato pelos canais informados em sua manifestação, solicitando algumas informações para seguirmos com as tratativas necessárias.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Telefone: 0800 707 5188
E-mail: [email protected]
Site: http://www.specialdog.com/sac

Lembre-se de, ao final do atendimento, deixar sua avaliação no Reclame Aqui, para que possamos continuar superando as expectativas de nossos clientes.

Special Dog Company