Ração Bionatural Prime Gatos Adultos causando intoxicação alimentar em gatos.

Bauru - SP

17/07/2026 às 14:43

Boa tarde! Comprei 3 pacotes de ração para gatos da Bionatural: dois de 20kg e um de 7,5kg. Temos 14 gatos e alimentamos gatos de rua. Oferecemos o primeiro pacote do lote descrito no sac e ao terminar o pacote os gatos começaram a [Editado pelo Reclame Aqui] em grandes volumes, ter diarreia, desconforto abdominal e inapetência. Inclusive,os [Editado pelo Reclame Aqui] começaram esporadicamente ao começarar a oferecer Bionatural e pioraram ao final do pacote, não paramos de oferecer pois pensamos que seria questão de adaptação e não pensamos que seria isso, visto que tem tanta propaganda positiva a respeito da marca! Estou com um dos gatos internado com suspeita de intoxicação alimentar e cistite, e outros chegaram a [Editado pelo Reclame Aqui] sangue. Vejo que vocês têm várias reclamações semelhantes em outros canais! E sei que foi a ração pois ao trocar de marca os sintomas cessaram! Quero uma posição da empresa e quero meu dinheiro de volta! Estou com os outros dois pacotes fechados em casa e não pretendo oferecer novamente o produto de vocês!

17/07/2026 às 15:05

Ol uevo Fl uevovia, boa tarde!

Agradecemos o seu contato. Seu relato uevo muito importante para n uevo e contribui com a melhoria cont uevoa dos nossos produtos e servi uevoos. O bem-estar do seu pet uevo a nossa maior satisfa uevo uevo.

Informamos que seu atendimento foi registrado sob o protocolo ***** e encaminhado ao departamento respons uevoel. Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno, que ser uevoo realizado por meio dos contatos informados em sua manifesta uevo uevo.

Caso necessite, voc uevo tamb uevo pode nos contatar pelos canais abaixo:
Telefone: 0800 707 5188
E-mail: [email protected]
Site: http://www.specialdog.com/sac

Ao final do atendimento, contamos com a sua avalia uevo uevo no Reclame Aqui. Sua opini uevoo uevo fundamental para continuarmos aprimorando nossos servi uevoos.

Special Dog Company