Ração Bionatural Sênior com insetos

Jacareí - SP
01/08/2026 às 19:12
Fiz a compra de um ração da linha Bionatural Sênior de vocês em uma pet shop na minha cidade e a ração veio com carunchos. Já estou dando essa ração faz uns 3 meses para minhas cachorras e estava tudo ok. De todas as marcas de rações que já comprei nunca havia acontecido de vir bichos, estou decepcionada com a qualidade pois minhas cachorras se adaptaram muito bem com a ração e ao pesquisar na internet vários sites indicam o descarte do produto e não oferecer a ração para os cachorros devido a riscos à saúde. E como que eu faço se acabei de gastar dinheiro e o outro pacote acabou? Elas ficam sem comer agora? E eu tiro dinheiro da onde pra comprar outra? Falei com o pet shop que vendeu a ração e eles se recusaram a me ajudar o que foi muito decepcionante também sendo que sempre comprei com eles, agora vou ter que achar outro lugar para comprar e dependendo do caso até mudar a marca da ração. Aguardo retorno para solução.
03/08/2026 às 13:25
Olá, Danielle, boa tarde!
Agradecemos o seu contato! O seu relato faz diferença para nós, além de colaborar com o processo de melhoria contínua dos nossos produtos e serviços. O bem-estar do seu pet é a nossa maior satisfação!
Seu contato gerou o protocolo *****, onde foi feito o contato do nosso departamento responsável em atenção ao chamado.
Caso precise de mais informações, seguem nossos canais de atendimento:
Telefone: 0800 707 5188
E-mail: [email protected] / [email protected]
Site: www.specialdog.com/sac
Lembre-se de no final do atendimento deixar sua avaliação no RECLAME AQUI, para que possamos, cada vez mais, superar às expectativas de nossos clientes.
Special Dog Company.