Ração com inseto

Ribeirão das Neves - MG
30/07/2026 às 09:38
ID: 255199703
Olá, tudo bem? Comprei recentemente uma ração Special Dog na Casa de Rações Nossa Senhora Aparecida, em Ribeirão das Neves/MG, e, ao abrir o saco, percebi a presença de alguns insetinhos/bichinhos na ração.
Entrei em contato com a loja, e fui orientada a procurar o SAC da Special Dog para verificar a possibilidade de atendimento, troca ou envio de um novo saco. A troca diretamente na loja seria difícil para mim, pois o saco está pesado e não tenho como transportá-lo sozinha.
Infelizmente, não possuo mais a nota fiscal, pois a compra foi realizada pelo meu pai e o comprovante não foi guardado. Porém, tenho o saco original e posso enviar fotos e vídeos do produto, dos insetos encontrados, da embalagem, do lote, da data de validade e de todas as demais informações necessárias.
Gostaria de saber se é possível dar continuidade ao atendimento mesmo sem a nota fiscal e qual seria o procedimento. Espero que possam entrar em contato comigo para me orientar.
Aguardo retorno. Obrigada!
30/07/2026 às 15:45
Olá Beatriz, boa tarde!
Agradecemos o seu contato. Seu relato é muito importante para nós e contribui com a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços. O bem-estar do seu pet é a nossa maior satisfação.
Informamos que seu atendimento foi registrado sob o protocolo ***** e encaminhado ao departamento responsável. Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno, que será realizado por meio dos contatos informados em sua manifestação.
Caso necessite, você também pode nos contatar pelos canais abaixo:
Telefone: 0800 707 5188
E-mail: [email protected]
Site: http://www.specialdog.com/sac
Ao final do atendimento, contamos com a sua avaliação no Reclame Aqui. Sua opinião é fundamental para continuarmos aprimorando nossos serviços.
Special Dog Company
30/07/2026 às 17:23
A empresa entrou em contato comigo rapidamente após a reclamação. Fui muito bem atendida, recebi uma explicação sobre o ocorrido e todas as minhas dúvidas foram esclarecidas.
Também me informaram que será realizada a troca do produto. Para isso, precisarei ir até a loja onde a ração foi comprada para efetuar a troca.
Agradeço pela rapidez no retorno e pela atenção prestada durante o atendimento.