Ração com mau cheiro

Jussara - PR
25/07/2026 às 14:57
Fiz a compra de uma ração ultralife light castrados 15kg com fabricação realizada dia 18/01/26, validade 18/01/27 e fabricação 260118GCA, quando abri o saco da ração já percebi o mau cheiro. Cheiro forte de azedo o que não é característico da ração, essa já é a segunda ração que compro com esse problema. Não sei se é um problema durante o processo de fabricação desse lote, contaminação cruzada, o premix utilizado Não sei. Só sei que o cheiro está forte e os meus cachorros não comem.
Tirei uma amostra da ração também.
Comprei outras rações de outros lotes e não tive problemas, os lotes foram: 260206FBB; 260525FBA; 260618GAB; 260618GCA
27/07/2026 às 13:51
Olá, Vitoria, boa tarde!
Agradecemos o seu contato! O seu relato faz diferença para nós, além de colaborar com o processo de melhoria contínua dos nossos produtos e serviços. O bem-estar do seu pet é a nossa maior satisfação!
Seu contato gerou o protocolo *****, onde foi feito o contato do nosso departamento responsável em atenção ao chamado.
Caso precise de mais informações, seguem nossos canais de atendimento:
Telefone: 0800 707 5188
E-mail: [email protected] / [email protected]
Site: www.specialdog.com/sac
Lembre-se de no final do atendimento deixar sua avaliação no RECLAME AQUI, para que possamos, cada vez mais, superar às expectativas de nossos clientes.
Special Dog Company.