Reação Adversa Grave de Gatos à Ração Bionatural, Causando Diarreia Sanguinolenta e Preocupações com a Saúde

Londrina - PR
18/05/2026 às 17:01
Troquei a reação dos meus gatos pela bionatural e todos os meus gatos apresentaram diarréia, um inclusive com sangue. Levei no Vet, foram tratados, porém a diarréia não cessava. No momento que eu suspendi a ração e voltei para a anterior, a diarréia parou. Decepcionada com o produto. Estou com um saco de vinte quilos e não sei o que fazer. Não tenho coragem de doar, vai que faz mal para outros gatinhos. O que tem nessa ração que deixou todos os meus gatos doentes?
18/05/2026 às 17:36
Olá, Vanessa. Boa tarde!
Agradecemos o seu contato! O seu relato faz diferença para nós, além de colaborar com o processo de melhoria contínua dos nossos produtos e serviços. O bem-estar do seu pet é a nossa maior satisfação!
Seu contato gerou o protocolo *****, onde foi encaminhado para nosso departamento responsável em atenção ao chamado.
Telefone: 0800 707 5188
E-mail: [email protected] / [email protected]
Site: http://www.specialdog.com/sac
Lembre-se de no final do atendimento deixar sua avaliação no RECLAME AQUI, para que possamos, cada vez mais, superar às expectativas de nossos clientes.
Special Dog Company
26/05/2026 às 18:23
A empresa entrou em contato super rápido. Questão de hora. Conversamos sobre o ocorrido e chegamos a uma solução viável para ambos. Estou satisfeita com o atendimento.