Imobiliária negligente e irresponsável

Cabo Frio - RJ
28/12/2023 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesHá pouco mais de 1 ano alugamos um imóvel na Rua Zodíaco ******* por essa imobiliária. Reformamos o imóvel por nossa conta para permanecermos lá por 36 meses mas para nossa surpresa tivemos que desocupar por questões de rachaduras, avarias, intupimentos, infiltrações e em nada fomos ressarcidos e agora estão prendendo o nosso valor de calção alegando uma conta de Luz em atraso, o que na verdade a Enel já informou que não configura débito no imóvel.
Além de todo prejuízo da reforma ainda não querem devolver nosso dinheiro.
Um absurdo dessa imobiliária.
26/01/2024 às 10:58
Sra. Aline,
Mediante a reclamação esclarecemos que nosso trabalho foi feito da maneira correta, esclarecendo que a caução por se tratar da garantia da locação é um valor que só pode ser ressarcido após todas as pendências do processo finalizadas, onde contas de consumo também é uma obrigatoriedade de regularização contratual, foi repassado para a proprietária sobre o seu pedido de liberação do valor independente das contas de consumo em aberto de sua responsabilidade e ela seguiu com os procedimentos assinados em contrato de locação.
A demora de 02 dias do envio do valor, após tudo resolvido sobre a questão do seu ressarcimento, não foi por uma questão de retenção do valor conforme menciona e sim porque ela (a proprietária do imóvel) estava em viagem e do local onde se encontrava tinha dificuldades em fazer a transferência.
Mas a restituição foi feita assim que ela conseguiu sanar a dificuldade que estava tendo.
Desta forma esclarecemos que a imobiliária seguiu com os procedimentos normais e dentro das cláusulas contratuais assinadas pelas partes.
Permanecemos a disposição.