Ração intoxicou minhas cachorras

Pontal do Paraná - PR
21/08/2025 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de ração para cachorro adulto da marca SUPER DOG e Infelizmente, minhas cachorras passaram muito mal, apresentando vômitos e sinais de intoxicação.
Felizmente elas já estão melhor, mas essa situação foi extremamente preocupante e poderia ter causado um problema grave de saúde.
Espero retorno urgente, pois a saúde dos animais de estimação deve ser tratada com máxima seriedade.
Em anexo uma foto de comparativo com uma outra ração que tivemos que comprar após o incidente, parece uma ração mofada, brancq, indigesta e sem qualidade nenhuma. Infelizmente fica a insegurança com a ração da SUPER DOG.
24/09/2025 às 10:42
Olá, tudo bem? Lamentamos muito saber que suas cachorrinhas não se sentiu bem após consumir nossa ração. A saúde e o bem-estar dos pets são nossa prioridade, e entendemos a preocupação que isso causa.
Também nos colocamos à disposição para realizar a troca do produto e, se desejar, podemos sugerir outra linha da nossa marca que seja mais adequada ao perfil da sua cachorrinha.