Passeio Beto Carrero World - Descaso, falta de suporte e ausência de van no embarque

Itabaiana - SE

14/06/2026 às 11:23

Minha experiência com esta empresa foi extremamente decepcionante e frustrante.

Comprei um passeio para o Beto Carrero World no dia 8 de junho e segui todas as orientações fornecidas. Cheguei ao local de embarque antes das 6h da manhã, no horário combinado, mas não havia nenhuma van me aguardando. Fiquei completamente desamparado, sem qualquer informação sobre o que estava acontecendo.

Tentei contato diversas vezes pelos telefones da empresa, mas nenhuma ligação foi atendida. Em um momento de grande preocupação, sem saber se havia sido esquecido ou se o passeio havia sido cancelado, fiquei sem qualquer suporte por parte da empresa.

Somente horas depois recebi uma resposta pelo WhatsApp. Além da demora, a situação foi tratada com descaso, sem uma explicação adequada e sem qualquer esforço para resolver o problema. Após eu registrar minha insatisfação, minhas mensagens passaram a ser ignoradas.

A única razão pela qual não perdi o passeio foi porque outra empresa, que também realizava transporte para o Beto Carrero, se sensibilizou com a minha situação e me ofereceu ajuda. Se dependesse exclusivamente da empresa contratada, eu teria perdido o passeio, o dinheiro investido e um dia importante da minha viagem.

O mais revoltante não foi apenas a ausência da van no local combinado, mas a completa falta de assistência e respeito com o cliente. Quando uma empresa vende um serviço, ela assume a responsabilidade de prestá-lo adequadamente e de oferecer suporte quando algo dá errado. Neste caso, não houve nem uma coisa nem outra.

Não recomendo a empresa. A falta de comprometimento, comunicação e respeito ao consumidor transformou o que deveria ser um momento de lazer em uma situação de estresse, insegurança e enorme frustração.