Venda de colchão firme D45 quando solicitado intermediário, resultando em dores nas costas e insatisfação.

16/06/2026 às 15:35

Conheci a loja através de anúncio no Facebook, conversando com a vendedora ***** esclareci a ela que eu gostaria de uma cama box baú com colchão (intermediário).
A mesma me apresentou o colchão Sankonfort Doss me alegando ser um colchão intermediário, esclareci a ela que estávamos trocando de colchão devido a dores nas costas e que não queríamos um colchão firme. Fomos até a loja e vimos pessoalmente e foi nos mostrando mais dois modelos a qual também eram firmes, o que deitamos e experimentamos na loja de mostruário estava um colchão mais maleável uma vez que e um colchão de (mostruário). Repassamos a ela o interesse num modelo de densidade D33. A mesma me garantiu que o colchão se enquadrava no que havia solicitado.
Recebemos o produto em casa e ao passar 1 mês entrei em contato com ela pra mais esclarecimento que o colchão estava muito firme e que não cedia no conforto, a ***** mais uma vez afirmou que o colchão iria ceder inclusive me solicitou que eu fizesse um rodízio virando-o pra ceder conforme o nosso peso, e que era normal a gente o sentir mais firme já que era novo.
Fomos utilizando o colchão pra ver se realmente o mesmo iria ceder, mas ao passar os meses o colchão não cede segue sendo firme e só piorando nossa dor na coluna.
Então eu fui em busca de informações do colchão em outras lojas e recebi a informação que o colchão e um modelo (Firme) a qual se enquadra na densidade D45.
Entrei em contato com a Speciale Colchões a vendedora ***** já não fazia mais parte do quadro de funcionários, fui atendida por outro vendedor e solicitei que gostaria de falar com o gerente da loja. O retorno que obtive e que o nosso caso não havia garantia uma vez que por telefone eles alegam que foi por ADAPTAÇÃO e GOSTO. E não ..não se adaptamos uma vez que foi vendido pra gente um colchão que não corresponde ao que solicitei. Não foi por adaptação, afinal deixei claro que queríamos um colchão intermediário e não firme.

Eu consegui onde outra vendedora da loja a ***** esclarece que sim o colchão Sankonfort Doss e uma densidade firme D45. Só confirmando que o que foi nós vendido não se encaixa no que foi solicitado.
Gostaria muito que a loja tivesse a mesma empatia que teve no início da compra onde a comunicação era ótima para que a venda fosse feita, esperei dias para que o gerente da loja me dissesse que não existe garantia por Adaptação, dizendo que sentia muito mais não podia efetuar troca. A loja e ótima enquanto eles precisam vender pra você, mas na hora de resolver uma questão de uma venda do seu colaborador mal-feita, aí não aparece ninguém para uma conversa. Faz 11 meses e o colchão continua intacto firme não cedendo como o do mostruário da loja, ou ao menos vendido com um colchão intermediário, ele não vai ceder nunca até mesmo por ser um colchão D45 firme.
Vou atrás do direito do consumidor, porque paguei pelo produto não foi de graça, acho muito injusto não termos um respaldo por uma venda equivocada do seu vendedor.
Um detalhe, mas que isso eu não levei em conta, mas o colchão não parava em cima do box ao sentar o colchão corria do box devido ser liso demais.

Gostaria muito da atenção da loja para que fosse resolvido da melhor forma possível.

05/08/2026 às 09:40

Prezado(a)

Gostaríamos de esclarecer que nossa loja de colchões está localizada exclusivamente em Curitiba, e não possuímos filiais em São Paulo. Pelo que parece, trata-se de uma outra empresa com o mesmo nome, mas sem qualquer vínculo conosco.

Estamos à disposição para qualquer dúvida e prontos para atendê-lo(a) sempre com transparência e qualidade.

Manoel
Speciale Colchões