Esmalte magnético não funcionando.

Juiz de Fora - MG

06/11/2025 às 18:41

Comprei um esmalte da marca Hits que promete efeito magnético, juntamente com o ímã indicado para uso. Paguei R$ 29,90 no esmalte e R$ 12,90 no ímã.

Segui corretamente todas as instruções de uso: apliquei o esmalte, aproximei o ímã na distância recomendada e testei de várias formas (camadas diferentes, tempos variados, agitando o produto etc). Em todas as tentativas, o esmalte ficou exatamente igual a um esmalte comum, sem qualquer efeito magnético.

Isso demonstra que o produto não cumpre o que promete, caracterizando vício de qualidade conforme o Código de Defesa do Consumidor (art. 18).

Solicito uma solução: reembolso, troca ou esclarecimento técnico sobre o motivo do esmalte não apresentar o efeito magnético anunciado.

Tenho fotos e vídeos mostrando o resultado e estou à disposição para enviar, caso necessário.

11/03/2026 às 20:08

Olá, Mariana! Pedimos desculpas pela demora em retornar por aqui. Esse caso foi tratado pelos nossos canais de atendimento na época, mas falhamos em dar o retorno por esta plataforma. Levamos muito a sério a qualidade dos nossos produtos e todo feedback é importante para melhorarmos. Caso ainda tenha alguma questão, entre em contato pelo e-mail [email protected] ou nosso WhatsApp. Estamos à disposição!

10/04/2026 às 12:58

Não compraria novamente.