Pedido feito , atrasado e sem retorno de sac

03/01/2025 às 14:54
ID: 206234361
Ver todas ReclamaçõesComprei dois kits de esmaltes hits o qual o nome da empresa do sac está como ******* , o pedido era pra ter sido entregue no dia 27/12/******* porém já estamos no dia 03/01/******* e nada de o pedido sair pra envio , tentei contato via whatsapp fornecido no site minhas mensagens nem chegam , mandei e-mail a dias e nada de resposta hoje como última tentativa antes de vir aqui tentei ligar no número fornecido no site mas o mesmo nem chega a chamar , eu paguei R$ 86,32 à vista com Pix , e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] , não sei como conseguir meu dinheiro de volta, não tenho nem a mínima esperança que vão entregar meu produto , minha questão nem é tanto o atraso mas não ter nenhum meio de contato nem saber o que houve com o ******* que vindo aqui eu ao menos tenha alguma resposta.
11/03/2026 às 20:12
Olá, Nathalia! Pedimos desculpas pela demora em retornar por aqui. Sua solicitação foi atendida através dos nossos canais de atendimento (SAC/WhatsApp/e-mail) na época, porém infelizmente não finalizamos o retorno aqui na plataforma do Reclame Aqui. Lamentamos o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos. Caso ainda tenha alguma pendência, por favor entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo nosso WhatsApp. Ficaremos felizes em ajudar!
12/03/2026 às 10:58
Foi complicado pra ter retorno mas no fim recebi meu pedido