São Bernardo do Campo - SP

09/05/2024 às 13:40

Recentemente comprei pelo site da Speciallita Esmates um da marca HITS holográfico, cor Atena.
O mesmo não condiz com a propaganda do produto, nas imagens de divulgação, o vermelho é de uma tonalidade aberta e viva, ao passar na unha fica vinho e sem o efeito holográfico, o mesmo só aparece na presença de muita, muita luz e mesmo assim não é na mesma intensidade apresentada nas propagandas. A questão da tonalidade achei que poderia ser resolvida passando um vermelho mais vivo na unha antes de passar o Atena, porém nada mudou. Estou me sentindo enganada!!!!

15/05/2024 às 15:03

Olá, Mayara,

Agradecemos o seu contato e lamentamos sua experiência. As cores e efeitos dos esmaltes podem ter pequenas variações, dependendo do monitor e configuração da tela. Conforme explicamos em nosso site, sob a luz solar o efeito holográfico fica ainda mais destacado. Lembramos que a cor das unhas e da presença ou não de algum outro esmalte abaixo do holográfico também podem interferir no resultado final. As fotos, por exemplo, foram realizadas utilizando um esmalte cremoso da cor preta por baixo. Utilizar um esmalte cremoso por baixo ajuda a preencher a cor das unhas, destacando ainda mais o efeito holográfico.

Caso prefira, você também pode conhecer nossas outras linhas com efeitos diferentes, disponíveis em nosso site!

Abraço
Equipe Speciallità