Enganação e não devolução de valores na compra de chácara com carta de crédito contemplada

Várzea Paulista - SP

01/01/2026 às 12:23

Essa empresa nós enganou pois havíamos encontrado uma chácara no valor de 450 mil, fomos atrás e conseguimos o contato do dono da chácara *****, porém o mesmo nós indicou o ***** funcionário da imobiliária a qual fomos negociar, mesmo falando pra ele que queríamos um negócio rápido o mesmo nós enrolou até nós oferecer a carta contemplada, disse pra que quando a administradora ligasse que não era pra falar q a carta era contemplada, disse q colocaria a gente no grupo que estava baixa a porcentagem e q não tinha como não sermos contemplados, porém não foi isso que aconteceu,pois ainda pediu um valor de 54.600, pra gente dar de lance, e nem assim fomos contemplados, se passaram os dias ligamos na administradora pra resolver e nada, até q cancelamos o contrato, porém o ***** disse q iria vender a carta pra gente e nada, falou que iria ser devolvido e até o momento presente de quase 1 ano nada, meu esposo entrou no reclame aqui e disse q ia devolver o dinheiro, porém por que um dos dono [Editado pelo Reclame Aqui] não tinha como devolver, e aí eu pergunto aonde está nossos direitos pois confiamos em uma empresa a qual negligenciou todas as suas visões empresariais, isso é uma vergonha pois não respeitaram o nosso momento a qual precisávamos de uma casa urgente e fomos enganados, e até hoje estamos tentando ter nossa casa e nada, estamos perdendo pois o dinheiro q tinhamos q até q enfim tinhamos conseguindo pra poder realizar esse sonho, foi jogado fora e te pergunto aonde está a transparência de uma empresa tão renomada?