Fomos enganados pela Spectrum e Alpha Consórcio NÃO CAIAM NO MESMO [Editado pelo Reclame Aqui]!

Jundiaí - SP
07/07/2025 às 08:58
ID: 221191977
Gostaria de alertar a todos os consumidores: NÃO FAÇAM NEGÓCIO com as empresas Spectrum e Alpha Consórcio. Fomos vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] ao contratar um consórcio com a promessa de aquisição facilitada de um bem. Depois de assinarmos o contrato e realizarmos o pagamento, ficamos sem o bem prometido e sem o nosso dinheiro.
A proposta parecia extremamente vantajosa, com promessa de contemplação rápida e suporte durante todo o processo, mas tudo não passou de um engano bem estruturado. Depois do pagamento, o atendimento sumiu e as promessas não foram cumpridas.
Se você está pensando em contratar qualquer serviço com essas empresas, NÃO FAÇA ISSO! Evite cair no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].
E para quem já foi enganado como nós, pedimos que façam um Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] e registrem a denúncia. Só assim conseguiremos impedir que mais pessoas sejam vítimas dessa [Editado pelo Reclame Aqui].
Vamos juntos parar essas empresas de continuar enganando outros consumidores.
07/07/2025 às 13:21
Bom dia, cliente foi contemplado e não quis por motivos particulares.
Ele está agindo de má fé, para denegrir a imagem de uma empresa sólida e confiável. Nosso corpo jurídico já está entrando via judicial para resolver a questão. É lamentável ter clientes oportunistas como você.
07/07/2025 às 13:34
Não é uma empresa séria.