Não são resistentes e uso severo

21/03/2022 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesTenho uma chacara e comprei uma bota coturno resistente a agua, e com todas as qualidades do anuncio feito pela Spectrun
Para minha surpresa o tenis/bota desintegrou em 6 meses de uso
O couro rachou e quebrou onde tem maior flexão e acabei tendo que aposentar essa bota em pouquíssimo tempo
A sola e as outras partes estão novas, mas o couro frontal não aquentou nem o primeiro tempo
Compro uma bota dessa por ano e me iludi achando que a bota da Spectrun fosse aguentar tudo que diz ser no anuncio.
Se voce tem uso leve, eu recomendo porque são lindas, mas para quem realmente usa a bota porque precisa de um bom calçado para trabalhar , essa não serve
22/03/2022 às 10:49
Bom dia !
Conforme orientamos o cliente, nosso produto é apenas resistente a agua, ou seja a maneira com o qual o calçado teve contato com agua o couro realmente não resiste.
Estamos no mercado a 4 anos e nunca tivemos problemas desse tipo, desde que o cliente siga as orientações do uso que enviamos junto nos TAG informativos.
Lamentamos que não tenha comprrendido nossas orientações e buscaremos melhorar nossa descrições para melhor esclarecer aos futuros clientes.
Tenha um bom dia !
Equipe Spectrun Boots
22/03/2022 às 11:45
Moro em uma chacara com chão grama e não em um mangue
Não tenho lago nem riacho, e o contato que tenho com agua é igual de todos que trabalham em casa, como lavar quintal, trocar a agua dos cachorros, etc..... igual a qualquer pessoa que não tem empregados e vive em uma casa com quintal e animais.
Compreendi bem as orientações de voces, porem voces não acreditam que o produto é fraco e insistem em afirmar que eu nao utilizei da maneira correta. Garanto que meu uso é menos intenso que o uso de um militar, como são ofertados seus produtos.
Mas meu intuito aqui neste canal é somente de alertar as pessoas de que seus calçados são para uso de passeio e nao de trabalho, pois nao são resistentes.
30/03/2022 às 08:56
Ruim e sem preocupação nenhuma com a qualidade do produto