Embu das Artes - SP

02/10/2024 às 08:23

ID: 198675861

Olá, no dia 16/09/******* comprei um calçado, um Bota Tatica Coturno Militar Cano Medio Tatica Spectrun Bots C/ziper. No aplicativo da SHEIN, deram o prazo de entrega até dia 29/09/*******. Ao rastrear o pedido tudo ok até dia 27/09/*******, o produto está sendo entregue pela empresa Anjun Express. Pelo rastreio o ******* até a cidade vizinha a minha, Itapecerica porém depois disso o pacote teve uma atualização dizendo que estava em processo de entrega, e até hoje não chegou. Eu acreditei que fosse um atraso então esperei por mais 3 dias, e nada do produto chegar então decidi pedir o reembolso pela SHEIN, já que não encontrei as informações na loja prestadora de serviço que anunciou o produto, a loja SPECTRUN BOOTS. No aplicativo ao pedir o reembolso me deparei com uma dificuldade imposta pelo aplicativo, ligado ao status da entrega que não dizia que foi entregue e eu teria que esperar. Porém a data que aparecia não era a mesma da minha compra, em outra situação a resposta obtida foi que não encontraram meu pacote, o produto não foi barato custou *******,90 e acho um desrespeito com o cliente esse tipo de conduta. Espero que tomem providências! Se ele produto estiver sendo entregue vou querer já se não tiver uma correção no meu caso quero o reembolso. Número do pedido AJ*******01