Cobrança indevida por falha da plataforma.

Santo André - SP
23/04/2025 às 22:36
Ver todas ReclamaçõesTenho contratado o plano de 2000 notas na Spedy vinculado a meu cnpj ***** tive vários problemas com a plataforma desde o cadastro porém segui mesmo assim. Agora para minha surpresa, mês passado foi de recusado no cartão a cobrança, notei 2 dias depois e fiz o pagamento direto no pix, segui confiando na plataforma normalmente. Para minha surpresa no mês seguinte a contabilidade me retorna informando que não tinha emitido nenhuma nota, questionei o suporte na qual fui atendido pelo *****, o mesmo me informou que como teve o atraso no pagamento o sistema desativa sozinho, como assim? Nunca tive esse problema com o enotas e com o notazz e só com com a Spedy, mesmo fazendo o pagamento o sistema fica desativado, fui pego de surpresa e jogado uma mensalidade fora. E ainda piora, questionei isso ao ***** o mesmo ficou de ver com a equipe e não me retornou. Agora me fizeram a cobrança com valor maio de ***** obviamente meu cartão recusou pq ele tá configurado pra pagar apenas o plano, e aí vou novamente questionar o suporte e ele cobraram emissão adicional de notas já que passou 884 notas do meu plano de 2000. Aí vem a sacanagem, me cobram o excedente mas ignoraram meu problema e ainda sou obrigado a pagar por isso sendo que é um problema da plataforma? Que isso, eu pago a plataforma da não ter dor de cabeça, não pra ficar me preocupado se ela vai emitir ou não, se rola um atraso simplesmente desativam minha emissão de notas e mesmo pagando se não sabemos nada está sendo emitido e aí sou obrigado no próximo mes tenho que pagar nota adicional, tão de brincadeira comigo.
25/04/2025 às 10:27
Olá, André.
Agradecemos o seu contato. Através dele, conseguimos entender um pouco mais sobre sua experiência com a nossa plataforma.
Sobre a situação relatada, conforme conversamos por telefone, os adicionais emitidos serão isentados em sua fatura.
Reitero que nosso Time de Contas revisará sua conta para confirmar que as emissões estão ocorrendo automaticamente e que não há notas rejeitadas, para que não ocorra acumulo de notas no ciclo atual.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e, estamos à disposição caso tenha alguma dúvida sobre nossos esclarecimentos.
Mais uma vez, obrigado pela sua mensagem!
Vagner A de Jesus.
Gerente de Atendimento Spedy.
26/04/2025 às 12:24
O atendimento foi excelente, entraram em contato comigo, tiraram todas as dúvidas e fiquei *******% satisfeito com a resolução do problema! Recomendo!