Erro persistente na importação de planilha de vendas para emissão em massa impede a validação e correção dos dados.

Criciúma - SC

01/06/2026 às 19:35

O mesmo erro persiste, segundo mês consecutivo.
O sistema não reconhece os dados na importação da planilha de vendas, para emissão em massa.

Simplesmente não há validação dos dados na planilha. Como não recebo nenhuma informação do sistema sobre os dados do cliente, não consigo corrigir e fazer novamente a importação! É um descaso com a experiência do cliente.

Mandam uma planilha modelo, preencho os dados, mas na hora de importar.. simplesmente a venda não aparece, e não consigo resolver de nenhuma forma, pois não há nenhuma notificação de erro de importação nos dados.

Já é o segundo mês consecutivo. Espero uma solução definitiva dessa vez.. e não apenas uma reunião para solucionar o problema pontualmente. Entreguem um documento modelo e um artigo de orientação que realmente explique como devem estar os dados no documento a ser importado.

02/06/2026 às 12:46

Olá, Daniele.

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve durante o processo de importação das vendas e entendemos a frustração causada pela dificuldade em identificar o motivo da não exibição dos registros após a importação da planilha.

Após seu relato, um de nossos analistas já entrou em contato para acompanhá-la diretamente no processo de importação e auxiliar na validação dos dados enviados.

Gostaríamos também de esclarecer que, dependendo do volume de vendas contido na planilha, o processamento da importação pode demandar um tempo maior para sua conclusão. Ainda assim, compreendemos que a falta de visibilidade sobre o andamento do processo e sobre possíveis inconsistências nos dados pode gerar insegurança e dificultar a correção de eventuais problemas.

Seu feedback é extremamente importante para nós. As sugestões relacionadas à melhoria das validações da importação, exibição de mensagens de erro mais detalhadas, aprimoramento da documentação e disponibilização de orientações mais completas foram registradas e encaminhadas ao nosso Time de Produto para análise e avaliação de possíveis evoluções no processo de importação.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e seguimos à disposição para acompanhá-la até a completa resolução da sua demanda.

At.te,
Vagner A de Jesus