Ferramenta de emissão de notas: Suporte inexistente, botões inoperantes e falha na emissão de NF com XML.

Criciúma - SC

05/05/2026 às 18:08

Assinei a ferramenta de emissão de notas! O suporte não responde, o botão do site não funciona, e as orientações para emissão de NF com planilha xml não funciona. As notas são negadas apresentando errado conforme anexo

07/05/2026 às 16:11

Olá, Daniele.

Lamentamos pela experiência inicial relatada e entendemos a frustração enfrentada durante o processo de configuração e emissão das notas fiscais.

Após seu acionamento, nosso Time de Onboarding realizou uma call de acompanhamento para auxiliá-la nas configurações da plataforma, orientando sobre a utilização correta das funcionalidades e realizando os ajustes necessários para a emissão das notas.

Durante o atendimento, também foram concluídas as configurações relacionadas à integração com a Hotmart, incluindo a automatização das emissões e o processamento das notas referentes às vendas retroativas.

Ficamos felizes em ter conseguido avançar na emissão de suas notas e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que venha a precisar.

Seguimos comprometidos em oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

At,te.
Vagner A de Jesus