Sistema Spedy com falhas recorrentes na emissão de notas fiscais e suporte ineficiente

Jaraguá do Sul - SC

03/06/2026 às 12:07

É recorrente termos problemas com o sistema Spedy, que contratamos EXCLUSIVAMENTE para nos atender na parte de emissão de notas de serviços. O sistema vive dando problema e [Editado pelo Reclame Aqui], temos que quase implorar para sermos atendidos. A NF ***** estava como rejeitada desde ontem (02/06/2026) às 14h, o que pareceu estar travada. Hoje, 11:31 fui nos 3 pontinhos da nota e depois "emitir", com isso ela voltou para "em processamento", mas parece que ficou travada as emissões, não foi para "aguardando autorização". Hoje (03/06/2026) já estamos com ***** páginas de notas pendentes, ou seja, mais de ***** notas na fila desde ontem (02/06/2026). E essas notas, no site da prefeitura já estão como autorizadas. O atendimento é péssimo, o chatbot direciona para um número de WhatsApp que é mais fácil ter retorno do Papa do que do suporte da Spedy.. Interessante que para vender, foram bem ágeis. NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA.