Suporte ineficiente e sistema com falha duplicou notas, solicitação de solução ou cancelamento

Niterói - RJ
07/07/2026 às 15:36
Na hora de fechar foi me dito que tinha suporte que tinha as opções enfim me venderam o mundo, agora o sistema [Editado pelo Reclame Aqui] e duplicou minhas notas o suporte não sabe oq aconteceu não sabe ajudar, enfim quero um suporte uma solução ou cancelamento do meu pacote. Se não houver vou acionar com todas as conversar que tenho sobre as confirmações das funcionalidades e promessas de suporte que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Que arrependimento ter saído do asaas
07/07/2026 às 17:20
Olá, Jefferson.
Agradecemos o seu contado e entendemos a preocupação gerada com a emissão das notas.
O nosso Time de Suporte conduziu o atendimento com a Natasha, analisou as emissões em sua conta e identificou que, as vendas lançadas inicialmente para configuração da recorrência, foram configuradas para terem a nota fiscal emitida após o período de garantia.
Ou seja, no dia 25/06/2026 foi lançada a venda original e configurado para ocorrer a emissão após o período de garantia. Além disso, nesta venda foi configurado para ocorrer a recorrência todo dia 01 de cada mês.
Com isso, no dia 02/07/2026 ocorreu a emissão da nota da venda lançada originalmente no dia 25/06 e, no dia 07/07/2026 ocorreu a emissão da venda gerada no dia 01/07 conforme recorrência configurada.
Se a venda lançada originalmente não deve ter a nota emitida, ela precisará ser cancelada.
Nosso Time de Suporte continua acompanhando a Natasha na análise das notas a serem canceladas e nos devidos ajustes que precisam ser realizados na recorrência lançada.
Permanecemos à disposição para novos esclarecimentos.
At.te,
Vagner A de Jesus