Ligações Excessivas e Perturbadoras da Empresa SPEECH

Brasília - DF
21/07/2025 às 11:06
Bom dia, todos os dias doas venho recebendo inumeras vezes ligações desta esmpresa com o nome evidenciado SPEECH. A pessoa a qual tem o débito com os mesmos , ja enteou em contato duas vezes através do Chat pra solicitar a retirada do meu número. Mesmo assim, eles entram em contato comigo constantemente. Peço que por gentileza parem de me perturbar é super desconfortável. Eu não devo ninguém. Por favor parwm de me pertubar. Vou acionar a Anatel agora e o Procon caso não parem de encher o [Editado pelo Reclame Aqui], esta ficando chato receber mais de 12 ligações diárias.
21/07/2025 às 13:46
Prezado Junin,
Informamos que a SPEECH não efetua ligações a quaisquer consumidores, contudo possui uma vertente de tecnologia (SPEECH) que disponibiliza ferramentas que integram empresas e consumidores (VoIP).
Com a criação do site https://******* , alguns consumidores ao receber chamadas originadas de contratantes do serviço SPEECH, e ao consultarem o sistema recebem a informação que a SPEECH efetua as ligações, quando na verdade a empresa SPEECH é uma prestadora de serviço de intermediação de telecomunicação, ou seja, não é o verdadeiro originador das ligações.
Visando contribuir com os consumidores para identificar as empresas (contratantes), demonstrando a boa-fé e a máxima transparência a SPEECH disponibilizou um canal específico para identificar as origens das ligações (*******), no qual após o envio da identificação do requerente com nome, CPF e número que recebeu a ligação (número de telefone que pertence ao consumidor) forneceremos todos os dados das empresas (contratantes) que originam as chamadas.
Importante ainda informar que os clientes que efetuam as chamadas não utilizam dados que se encontram na SPEECH, ou seja, os dados, números de telefones discados, texto da mensagem, bem como a quantidade de ligações efetuadas são de responsabilidade das empresas contratantes.
Cordialmente,
SPEECH.
21/07/2025 às 14:03
Isto é, surreal! Uma vez que, a empresa não faz o mínimo que seria tão fácil solicitar que retirasse o número da lista, vcs tem conteto direto com a empresa e estão recebendo inúmeras avaliações negativas sobre... Até a reaposta da empresa é praticamente robotizada. Sendo assim, a emoresa prefere com avaliação ruim do que prestar um atendimento de solução, onde, seu nome que esta sendo exposto. Obrigado por nada!
21/07/2025 às 17:57
Prezado Sr. Junin,
Conforme solicitado efetuamos o bloqueio do número de telefone indicado na reclamação em nossos sistemas, contudo é importante informar que o bloqueio em nossa plataforma poderá não resolver os problemas de ligações, pois as empresas originadoras podem usar outras empresas de tecnologia para efetuar as chamadas, por isso é importante que você se cadastre no site Não me Perturbe da SENACON e entrar em contato com as empresas que ligaram para que cessem as ligações.
Caso tenha quaisquer outras dúvidas entre em contato conosco através do e-mail ******* .
Cordialmente,
Speech.