Recebimento excessivo de chamadas diárias perturbando horário de expediente e qualidade de vida

Florianópolis - SC
27/03/2026 às 18:03
boa noite venho aqui por este meio comunicativo informar - lhes que está ocorrendo 1 episódio repentino já não é 1x 2x 3x está ocorrendo todo santo dia principalmente os finais de semana não param de me perturbar inclusive no meu horário de expediente que que vocês tão pensando gostaria muito de saber oque vocês tem na cabeça de vocês cara tá insuportável isso será mesmo que vou ter que acionar a Anatel ou inclusive recorrer a processar vocês judicialmente por danos morais é 1 [Editado pelo Reclame Aqui] isso vocês me perturbando todo dia o tempo todo que [Editado pelo Reclame Aqui] que é isso cara não para de vir chamada de vocês no meu telefone ta desgastante isso juro por Deus se vocês não resolverem isso ou não tomarem 1 atitude até sexta - feira vou acionar o meu advogado e ir atrás dos meus direitos isso é 1 [Editado pelo Reclame Aqui] que vocês tão fazendo perturbando 1 pessoa que está em seu horário de expediente trabalhando [Editado pelo Reclame Aqui]