14/01/2025 às 08:25

ID: 207168031

Estou indignado com a empresa SPEECH TELEATENDIMENTOS, fez uma ligação no meu número de celular fazendo uma cobrança https://******* registros de site com meu nome e CPF pelo o VOIP do registro da criação do e-mail por volta de 12:26 no dia 09/01/25; e quero saber como vão me compensar por este constragimento. Peço esclarecimentos sobre o fato e segue o print da ligação da SPEECH.

14/01/2025 às 17:08

Prezado Daniel,

Informamos que a SPEECH não efetua ligações a quaisquer consumidores, contudo possui uma vertente de tecnologia (SPEECH) que disponibiliza ferramentas que integram empresas e consumidores (VoIP).
Com a criação do site https://******* , alguns consumidores ao receber chamadas originadas de contratantes do serviço SPEECH, e ao consultarem o sistema recebem a informação que a SPEECH efetua as ligações, quando na verdade a empresa SPEECH é uma prestadora de serviço de intermediação de telecomunicação, ou seja, não é o verdadeiro originador das ligações.
Visando contribuir com os consumidores para identificar as empresas (contratantes), demonstrando a boa-fé e a máxima transparência a SPEECH disponibilizou um canal específico para identificar as origens das ligações (*******), no qual após o envio da identificação do requerente com nome, CPF e número que recebeu a ligação (número de telefone que pertence ao consumidor) forneceremos todos os dados das empresas (contratantes) que originam as chamadas.
Importante ainda informar que os clientes que efetuam as chamadas não utilizam dados que se encontram na SPEECH, ou seja, os dados, números de telefones discados, texto da mensagem, bem como a quantidade de ligações efetuadas são de responsabilidade das empresas contratantes.

Cordialmente,
SPEECH.

14/01/2025 às 17:17

prezados, Speech
Então porque partiu a ligação para o meu número como provei por print no horário das 12:26 no meu número tefonico sem prévia autorização e indicação dos padrões originário da empresa de comunicação e isso me deixou apreensivo e peço uma compensação por causa desse constrangimento inesperado certo. Sendo assim quero minha total liberdade sem me incomodar com prévias ligações futuras.
Sem mais no momento
Daniel Vianna

14/01/2025 às 18:18

Prezado Sr. Daniel,

Conforme solicitado efetuamos o bloqueio do número de telefone indicado na reclamação em nossos sistemas, contudo é importante informar que o bloqueio em nossa plataforma poderá não resolver os problemas de ligações, pois as empresas originadoras podem usar outras empresas de tecnologia para efetuar as chamadas, por isso é importante que você se cadastre no site Não me Perturbe da SENACON e entrar em contato com as empresas que ligaram para que cessem as ligações.
Caso tenha quaisquer outras dúvidas entre em contato conosco através do e-mail ******* .

Cordialmente,
Speech.

15/01/2025 às 13:25

Prezada,
SPEECH TELECOMUNICAÇÕES LTDA
Em razão de perturbar na SENACON o contrário de eu estar sendo incomodado e perturbado eu que peço isso para não ocorrer mais essas perturbações telefônica e quem está incomodado sou eu o prejudicado com a central de teleatendimento e não me incomode mais com este canal tanto no site como na telefonia.

Sem mais no momento,
Daniel Vianna

15/01/2025 às 13:29

Uma péssima empresa tanto seus atendentes e colaboradores sem um pingo de qualidade na plataforma de seus serviços prestados tudo uns boçais e ignorantes sem esclarecimentos básico e conhecimento na prestação do serviço com os clientes com uma identidade de caráter individual inapropriado.