Rio Verde - GO

20/01/2022 às 13:04

Na data de 12/01/******* após pesquisa na internet localizei um site de uma empresa de nome: SPEED DISTRIBUIDORA DE AUTO PEÇAS TUDO PARA VEÍCULOS, VANS E CAMINHÕES, endereço divulgado: Avenida República Argentina ******* Curitiba/PR, TELEFONE: *******.O Site te direciona para um whatsapp neste momento fiz um orçamento de uma peça, PARA meu VEÍCULO: (LIFAN MOD.X60): 01- Retrovisor direito da lifan x60 ******* vip, prontamente fui ATENDIDO via WHATSAPP por uma pessoa denominada: Patrícia Cavalcante, onde fui comunicado que havia disponibilidade do item solicitado em estoque.
Neste momento me interessei pelo produto. Como opções de pagamento me foi me foi dado o PIX de um conta do MERCADO PAGO.
Foi disponibilizado o endereço de e-mail como chave de PIX: *******, atrelado a conta do MERCADO PAGO em nome de ROSANA BOBADILHA MOREIRA, CPF:*******, Instituição: Neon Pagamentos, ******* Conta: 12488669-8 - Pix E-mail: ******* ONDE ocorreu um erro no momento da confirmação da transação, neste momento entrei em contato novamente e me foi dado outra chave sendo: *******, onde foi realizada duas transferências a 1 de R$ *******,00 em 17/01/******* as 16:44 para DAVID DA SILVA EGIDIO SIQUEIRA, CPF ***.*******.*******-** CONTA DESTINO ******* / 604514850-4 MERCADO PAGO, a 2 transferência - R$ *******,00 em 17/01/******* as 16:51 para DAVID DA SILVA EGIDIO SIQUEIRA, CPF ***.*******.*******-** CONTA DESTINO ******* / 604514850-4 MERCADO PAGO. CONFIANDO NA SEGURANÇA DO MERCADO PAGO, REALIZEI O PIX DE IMEDIATO.
Após o pagamento não obtive mais contato. Em várias tentativas via whatsapp. As mensagens não foram respondidas e não consegui mais resposta quanto o envio e confirmação da compra.
Em pesquisa POSTERIOR também na web localizei varias reclamações não respondidas no site RECLAME AQUI da mesma empresa, me levando a acreditar me fui VITIMA DE UM [Editado pelo Reclame Aqui]