Porto Alegre - RS

04/10/2024 às 15:33

ID: 198895299

Comprei um kit de acessórios para moto
Na hora da compra foi perguntado pelo vendedor marca e modelo para que eles posam enviar o modelo certo . Foi enfornado a eles o modelo
Quando me enviaram mandaram errado Foi conversado com eles via whats sobre essa situação e ficaram de enviar a tal peça que faltava
A transportadora foi fazer a entrega e constou que não localizou o endereço esse que é de fácil a cesso e és um comércio que fica aberto até as 21 horas e nada foi entregue ou tentativa de entrega . A loja não está mostrando o interesse de solucionar
Essa comprar foi feita pelo mercado livre e tem um tempo para devolução e eles estão agindo de má fé porque o tempo de devolução já passou

04/10/2024 às 15:51

Boa tarde, Exato foi enviado errado, porem nos enviamos a peça para você , por problemas que não é nosso a transportadora não conseguiu localizar você e a peça esta voltando para nos , e temos aqui a informação que você pediu pra cancelar , não temos muito o que fazer ou você pode devolver o produto ou aguarda a transportadora entregar novamente, pois não conseguimos ter acesso , eles até ligaram para você no dia. Então pra solucionar tem que enviar de novo e ter alguém no local. Ou você pode devolver o produto que comprou pela plataforma.

04/10/2024 às 16:25

Vcs me disseram que a peça não retornava pra vocês que ficaria na transportadora
Quando uma pessoa compra um produto el não compra pra devolver pois os produtos restante do kit já foram estalado na moto paguei para isso par retirar vou ter que pagar e quem fica no prejuízo sou eu
Vcs me informaram que não poderia fazer mais nada que não poderiam mais entregar a peça que era pra mim devolver o kit que vcs não poderiam fazer mais nada
Então não sei o que fazer espero que vocês resolvam

04/10/2024 às 17:03

Sim a peça fica na transportadora aqui. Nos temos que ir lá e buscar de novo,
Como disse há você e foi explicado varias vezes no atendimento....
Tem que enviar a peça novamente, porem se não tiver ninguém pra receber vai voltar de novo!
Resumindo a peça precisa voltar para nos que foi enviada para você pra depois fazer o envio novamente, enquanto isso você pode falar no atendimento como está.