Belo Horizonte - MG

13/12/2024 às 13:56

ID: 204578011

COMPREI UM KIT DE SETAS COM ELES E NA PRIMEIRA CHUVA ENTROU AGUA, AGORA SE NEGAM A RESOLVER O PROBLEMA, NÃO COMPREM NESSA LOJA, VÃO SE ARREPENDER.

13/12/2024 às 15:49

Prezado cliente,

Gostaríamos de esclarecer que você recebeu suporte tanto pela plataforma do Mercado Livre quanto pelo nosso canal de WhatsApp de pós-venda. Durante o atendimento, foi informado que, para que o reembolso fosse gerado, seria necessário realizar a devolução do produto diretamente pela plataforma do Mercado Livre, conforme os procedimentos exigidos pela mesma.

Após essa orientação, entendemos que você ficou insatisfeito com a resposta fornecida. No entanto, lamentamos profundamente que sua reação tenha incluído ofensas e palavras de baixo calão direcionadas aos nossos atendentes.

Prezamos por um atendimento respeitoso e cordial em todas as interações e esperamos o mesmo de nossos clientes. Reiteramos que seguimos à disposição para ajudá-lo no que for necessário, sempre dentro das políticas estabelecidas.

Agradecemos pela compreensão e solicitamos que, em futuros contatos, possamos manter uma comunicação respeitosa, garantindo um ambiente positivo para todos.

13/12/2024 às 22:22

Não resolveram meu problema nem pelo whats nem pelo mercado livre, vocês vão ou não resolver meu problema?

06/01/2025 às 14:03

Prezado(a) Cliente,

Conforme já informado anteriormente, para que possamos realizar o reembolso referente à sua compra, é indispensável que a devolução do produto seja efetuada diretamente pela plataforma onde a compra foi realizada.

Essa etapa é necessária para garantir que o processo seja conduzido de forma segura e conforme as políticas da plataforma. Reforçamos que, ao iniciar o procedimento de devolução, todas as instruções serão disponibilizadas para que o envio do produto ocorra corretamente.

10/01/2025 às 15:28

Não dão garantia