Produto incompatível com a moto e falta de suporte resultam em recusa de devolução e solicitação de reembolso.

Camboriú - SC

08/11/2025 às 10:03

Efetuei uma compra pelo mercado livre e na descrição do produto informa que não precisa de adaptação porém o produto é chinês, me enviaram um produto que segundo dois profissionais que levei para fazer a instalação é incompatível com o modelo da minha moto, o produto veio sem manual e sem qualquer descritivo ou informação sobre precauções e instalação do produto, entrei em contato com a loja e informei o ocorrido pois a minha intenção sempre foi efetuar a instalação do produto e não devolve-lo, a loja não soube me passar nenhuma informação, solicitei o manual e a loja me informou que não possui, solicitei um passo a passo para instalação do produto e me informaram que não tinha como me ajudar e sugeriram a devolução do produto, fiz a devolução do produto como solicitado e chegando o produto na loja eles não aceitaram o produto alegando que o produto esta com marcas de uso efetuaram o reenvio, não consegui instalar o produto pela incompatibilidade e falta de informações da parte da loja e o produto está como recebi.
Quero a devolução do valor que paguei pois o produto não funcionou e foi devolvido exatamente como chegou.

09/11/2025 às 01:06

Boa noite Amanda , não sabemos exato o que houve com sua compra mas vamos analisar , o que acontece hoje é que , quando um produto comprado no full do mercado livre ele é devolvido , quando chega no centro deles com alguma marca ela devolvem , mas vamos verificar o que houve e entraremos em contato com você , sem resposta você não ficará

08/12/2025 às 22:03

Olá, boa noite.
Gostaria de um retorno da empresa, não precisa o reembolso do produto apenas a troca pelo modelo correto do anúncio que seja compatível com o modelo anunciado.

05/01/2026 às 11:18

Ainda no aguardo do retorno.

07/01/2026 às 22:24

Não resolveram meu problema e continuo no prejuízo.