Jacutinga - MG

18/10/2022 às 03:01

ID: 151974189

Simplesmente estou aqui, para dizer que este cartão tem o nome bem sugestivo né Speed ou seja rapidez né, mas nos juros abusivos. A princípio, o que preceitua o Código de Defesa do Consumidor é que os valores cobrados indevidamente devem ser ressarcidos em dobro. Então antes de vocês alegar que estão cobrando taxas do mercado, diga pra mim se enquadra no que deve ser praticado pelo BACEN ? um cartão de *******,00 em em 5 ou 6 meses chegar ao lindo número de 1.*******,00 , qual a taxa praticada ?Sem mais já que esta protestado e que estamos presos também ao cartório com custas de emolumentos e TFJ entre outros. O que nos resta é buscar meu direito caso não seja revisto.

19/04/2023 às 08:52

Bom dia Sr. Alexsander.

Qualquer informação sobre o extrato da sua fatura pode ser obtida diretamente atraves do APP e do nosso site, inclusive as taxas aplicadas.

Caso queira podemos solicitar à nossa equipe de acordos para entrar em contato com o Sr. para buscar uma proposta para pagamento.
Basta nos informar o telefone atualizado que entramos em contato.

Equipe SpeedCard

30/10/2023 às 15:13

Aguardo uma alternativa para o ocorrido.

telefone*******

Alexsander/Daisi

29/11/2023 às 23:35

Aguardo retorno até hoje para uma proposta que seja realmente mais perto da realidade.