Demora na entrega / Venderam um produto que não tinham

Duque de Caxias - RJ
25/02/2022 às 07:40
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Fui atendido pela vendedora Veridiana o dia 18/02- no qual comprei um celular Pocophone X3 Pro 256GB / 8GB de Ram - onde a vendedora me informou que assim que o pagamento fosse efetivado, o aparelho seria postado em até 03 dias. No dia 19/02 foi efetivado o pagamento, a partir dessa data começaram meus problemas, quando se passaram os 03 dias informados fui perguntar pelo código de rastreio que NUNCA me foi informado, entrei em contato com o SAC que me informou que o produto vendido não tinha em estoque e que o mesmo pode levar uma semana pra chegar , sendo que eu trabalho com vendas e uso o celular, o SAC dessa empresa é o espelho da vendedora, desorientados e perdidos com suas informações.
Número do CNPJ: 41.*******.*******/*******87- Esse é o cnpj desses covardes.
24/04/2022 às 14:12
BOA TARDE, TUDO BEM?
VERICAMOS A RECLAMAÇÃO DO MAX DAVID MARTINS DOS SANTOS
PEDIMOS DESCULPAS PELO OCORRIDO, VERIFIQUEI E O APARELHO DO SENHOR JA FOI ENTREGUE , INFELIZMENTE NÃO FOI NO TEMPO PROMETIDO DEVIDO UM ERRO QUE TIVEMOS COM A NOSSA LOGISTICA, PEDIMOS DESCULPAS E AGRADEMOS A PREFENCIA DO SENHOR DE COMPRA COM A GENTE E VENHO INFORMA TAMBEM, QUE O PROBLEMA JA FUI RESOLVIDO QUE O SENHOR PODE FICA TRANQUILO EM RELAÇÃO A VOLTAR A COMPRA COM A GENTE.