Vendedor agiu de má fé, não vendeu celular antigo, não entregou novo e devolveu parte do valor pago.

13/07/2026 às 23:52

No dia 08/06/2026, fui até a loja na Paulista e falei que queria trocar de celular. Atualmente, tenho o Xiaomi 14 ultra e queria trocar pelo 17 ultra. Como o 17 ultra é muito caro, perguntei se eles podiam vender o meu para eu ider comprar o novo. O vendedor me prometeu anunciar e vender o meu celular por 4 mil reais. Como era cliente antigo (os últimos 3 celulares comprei na loja), acabei aceitando a proposta, porém o novo celular teria que ser encomendado e, segundo o vendedor, chegaria de 7 a 10 dias. Confiando na loja na edoneidade do vendedor, paguei novo celular (valor de 8350,00) no crédito. Quando estava aproximando a data prometida pana entrega, o vendedor me ofereceu o mesmo modelo com o dobro de memória RAM com a condição que o celular demoraria mais uma semana para ser entregue. Aceitei a proposta, mas achei estranho... Passado o tempo estipulado, o vendedor começou a dar desculpas que o celular estava na transportadora e que chegaria em breve. Ao invés de a loja ir me notificando sobre a entrega, eu que ficava enviando mensagens para perguntar.... Resumindo a história: hoje (13/07/2026) a loja não vendeu meu celular atual (14 ultra), não recebi o novo celular (Xiaomi 17 ultra) e a loja me devolveu, até o momento, 5 mil reais. É nítido que o vendedor agiu de má fé, sempre postergando a entrega do celular, além de vender um produto que não tinha e que nunca ia chegar. Acho um desrespeito e falta de comprometimento do vendedor e da loja, pois todos os dias tenho que ficar cobrando a diferença que falta. Exijo a devolução total que paguei e, caso contrário, irei procurar os meios legais.