SERVIÇO MAL FEITO

Campinas - SP
05/11/2024 às 10:27
ID: 201265847
Ver todas ReclamaçõesHá um ano fiz uma manutenção (ordem de serviço *******) na qual o técnico me disse que valeria a pena pagar pois a máquina era boa, eu estava na dúvida se valeria comprar uma nova cafeteira. porém fui convencido a fazer o serviço na qual gastei R$ *******,70, E agora o equipamento está vazando água pelo cachimbo e foi feito novo orçamento (ordem de serviço *******) me cobrando R$ *******,70.
Somando os valores compraria uma novinha com garantia.
Esse equipamento foi pouquissímo usado pois moro sozinho e soment tomo café nos fds.
22/06/2025 às 13:55
Olá Marcelo ;
Agradecemos por compartilhar seu relato e compreendemos perfeitamente sua insatisfação com a situação.
A ordem de serviço ******* foi realizada há um ano, e na ocasião nossa equipe avaliou que a cafeteira ainda apresentava boas condições gerais, justificando o reparo. Entendemos que a decisão de investir na manutenção foi feita com base nas informações prestadas por nosso técnico, sempre com a intenção de oferecer a melhor relação custo-benefício para o cliente.
******* que, como em qualquer equipamento eletrodoméstico, principalmente os de uso contínuo e que envolvem água e pressão, podem surgir novos desgastes ou falhas com o tempo, mesmo com uso moderado. O novo vazamento identificado agora, um ano após o primeiro serviço, trata-se de um problema diferente do anterior, o que justifica a nova avaliação e orçamento apresentados (ordem de serviço *******).
Nosso compromisso é com a transparência e a boa prestação de serviço. Por isso, gostaríamos de analisar seu caso com mais atenção para verificar a possibilidade de alguma condição especial ou desconto nessa nova intervenção, considerando seu histórico conosco e o curto período de uso.
Por favor, entre em contato com nosso atendimento pelo [canal de atendimento] ou nos envie uma mensagem privada para podermos lhe atender da melhor forma possível.
Atenciosamente, Equipe Speed Coffee Service
30/07/2025 às 11:20
Empresa me atendeu prontamente, o técnico me explicou o funcionamento e o uso do café adequado.