Propaganda ENGANOSA

Santo Amaro - BA
12/12/2021 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesEmpresa assistência tecnica pura propaganda enganosa.
Entreguei uma impressora Epson no dia 17/09/******* pra conserto porque o papel fica encravado quando solicitado impressão, por minha surpresa e muita incompetência do atend técnico a impressora ficou mais de 20 dias só acumular poeira e o incompetênte dos técnicos só desculpas e muitas desculpas.
UM ALERTA PRA QUEM PRETENDE LEVAR UM IMPRESSORA OU QUALQUER ELETRÔNICO.
12/12/2021 às 14:29
Boa tarde, como foi dito ao senhor no primeiro contato NÃO DAMOS MANUTENCÃO EM EQUIPAMENTOS QUE TENHAM SIDO MEXIDOS POR PESSOAS SEM QUALIFICAÇÃO TÉCNICA o senhor mesmo nos disse em contato telefônico depois que seu equipamento já estava em nossa assistência que isso havia ocorrido. Como explicado ao Sr. Várias vezes não foi feito nem um procedimento e a mesma foi devolvida sem gerar nem um custo, Temos mais de 20 anos no ramo, mais de 5mil clientes cadastrados em nosso sistema.
Não iremos mudar nossas regras e nossa conduta, pq o Sr. simplesminte acha que deve ser assim, nossa empresa age de acordo com o que acredita e assim vem dando certo todos esses anos. Espero que Deus não te gastigue por querer fazer esse mau a um Pai de família trabalhador, correto, honesto e dedicado como sou, o mau volta com o mau.
O Deus a qual seguimos nos faz fortes todos os dias. E até agora não entendo o pq dessa reclamação já que lhe foi passado que não foi realizada nem uma intervenção no seu equipamento pois havia sido manipulada por um rapaz despreparado e famoso em nossa região por causar danos à equipamentos de clientes devido a falta de experiência. Espero que a sua consciência prevaleça. Desde já agradecemos!