Demora na Devolução de Valor e Falta de Confirmação de Prazo

Santos - SP
20/01/2026 às 10:19
ID: 238219791
Prezados,
Venho, por meio deste, manifestar minha insatisfação referente ao processo de devolução do valor de R$ 1.237,50, relativo à transação anteriormente tratada com a equipe de vocês.
Conforme os registros de e-mail, enviei diversas comunicações desde 25/11/2025, detalhando as inconsistências e solicitando esclarecimentos. Apesar do retorno parcial recebido em 03/12/2025, informando que os dados foram recepcionados, a confirmação da execução da devolução e o prazo final para conclusão do processo ainda não foram formalizados.
Ressalto que o acompanhamento contínuo deste processo tem gerado transtornos, considerando que o crédito informado (R$ 1.237,50 ag *****, cc ***** Banco Itaú) ainda não consta como efetivado em minha conta. Além disso, a comunicação recebida no dia 04/12/2025 indica que o setor responsável está processando os dados, mas sem um prazo concreto de execução.
Diante disso, solicito formalmente:
Confirmação do prazo final para a devolução do valor.
Garantia de que o crédito será realizado conforme os dados fornecidos.
Registro formal de qualquer justificativa ou impedimento que possa atrasar o processo.
Aguardo um retorno formal e objetivo com a solução definitiva até o dia [inserir prazo razoável, ex.: 05/12/2025].
Caso não haja resolução dentro do prazo, me reservo o direito de acionar os canais de proteção ao consumidor ou adotar medidas cabíveis para a regularização do crédito.
Agradeço a atenção e espero um posicionamento rápido e definitivo.
*****
17/07/2026 às 11:40
Olá, Fabio! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência, mesmo diante das dificuldades. Seu relato é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e garantindo um suporte cada vez mais eficaz.
Verificamos internamente que nosso atendimento seguiu o procedimento padrão, atuando dentro do horário comercial para atender às demandas de forma ágil e organizada. Para que possamos diagnosticar e resolver os problemas reportados, é fundamental contar com evidências, como prints ou detalhes específicos, que nos permitam identificar e reproduzir o erro. Entendemos que essa etapa pode gerar um pouco de desconforto, mas ela é essencial para garantirmos soluções precisas e eficazes.
Reforçamos que todas as solicitações técnicas encaminhadas foram analisadas e tratadas com atenção e resolvidas. Caso algum ponto não tenha sido solucionado de forma satisfatória, estamos abertos para reavaliar e buscar alternativas.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e oferecer o suporte necessário para que você possa utilizar nossa plataforma com tranquilidade e sucesso.
GRUPO SPEED NOW EAD LTDA.