Experiência com a Assinatura Flux/Speednow

02/03/2025 às 10:33

ID: 211197847

Adquiri uma assinatura na Flux e gostaria de pontuar alguns pontos críticos:

Anos atrás, adquiri uma assinatura de 10.******* desta mesma escola. Na época, já havia problemas operacionais que afetavam a experiência do cliente. Recentemente, ao questionar uma cobrança indevida, um supervisor comercial me assegurou que a equipe havia passado por melhorias e que agora o suporte era mais eficiente. No entanto, essa promessa não se confirmou.

Refiz o contrato e, mesmo após o pagamento de duas ou três parcelas, ainda não obtive retorno efetivo em relação às estratégias comerciais e ao suporte. Compreendo que há um tempo natural de implementação, mas o problema central é outro: falhas recorrentes de acesso nos finais de semana, período em que, como responsável pelo projeto, tenho disponibilidade para trabalhar. Enquanto isso, os prestadores de serviço operam em horário comercial, e sou forçado a esperar a retomada do expediente para resolver problemas técnicos básicos, como erros de acesso, falhas no captcha e processos de verificação.

O suporte é ineficiente e não oferece soluções. Além disso, a responsável pelo NPS (pesquisa de satisfação) apenas envia mensagens automáticas sobre a live do CEO, que, por sinal, se alonga excessivamente sem ser objetivo, desviando do que realmente importa.

O único motivo pelo qual ainda não solicitei o cancelamento é o esforço de dois profissionais da equipe comercial, Marcos e Mateus, que estão, de fato, tentando salvar essa experiência, que até o momento tem sido péssima.

Além do custo da licença, continuo investindo em anúncios, pois preciso que essa parceria funcione. No entanto, diante dessas falhas estruturais, não recomendo e não indico a assinatura.

04/08/2025 às 19:56

Olá, Edmilson! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência, mesmo diante da insatisfação. Seu relato é importante para que possamos evoluir nossos processos e seguir oferecendo um serviço cada vez mais alinhado às necessidades dos nossos parceiros.

Com relação ao suporte, informamos que nosso atendimento é realizado em horário comercial, de segunda a sexta-feira. Entendemos que isso possa gerar limitações para quem atua nos fins de semana, e reconhecemos a importância de buscar formas de oferecer mais autonomia nesse período. Seguimos atentos a esse tipo de feedback para considerarmos melhorias estruturais futuras.

Sobre o acompanhamento estratégico, reforçamos que nossos encontros ao vivo com o time de Customer Success são conduzidos por especialistas internos e convidados externos. Esses momentos têm gerado excelentes resultados para diversos clientes, e ficamos à disposição para ajudá-lo a aproveitar melhor essa frente. Percebemos que nossas mensagens via WhatsApp com os convites para esses encontros podem não estar chegando até você. Caso queira retomar esse contato, pedimos a gentileza de verificar se o número******* está habilitado para envio e recebimento de mensagens.

As solicitações técnicas registradas foram analisadas e tratadas dentro do nosso horário de atendimento. Caso alguma delas não tenha sido solucionada de forma satisfatória, estamos totalmente abertos a reavaliar os pontos e buscar alternativas.

Valorizamos o investimento que você tem feito e, por isso, seguimos à disposição para ajudar no que for necessário. Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, você pode nos contatar diretamente pelo número*******.

GRUPO SPEED NOW EAD LTDA.