20/05/2022 às 18:29

Por favor não comprem portas com essa empresa.
Tenho uma clínica médica, de atendimento a pacientes idosos, obesos, e portadores de necessidades especiais, e tive um problema de falta de energia na clinica. Quando a luz voltou, a porta automática só abre, não fecha mais. E para fazer isso na mão, é muito pesado.
Pedi inúmeras vezes com muita educação e gentileza para a empresa que mandasse um técnico pois meu serviço é de primeira necessidade, somos uma CLINICA MÉDICA! Falei inclusive que pagaria pela urgência. A pessoa que atendeu o dono da clinica disse a ele que eram de 3 a 5 dias UTEIS para o atendimento! Depois que colocamos uma reclamação pela primeira vez aqui eles falaram que iriam mandar o técnico no dia seguinte. PURA MENTIRA PARA NOS ENROLAR. Hoje esperamos o dia inteiro e nada do técnico, ligamos na empresa e a moça falou que o técnico teve um problema e que era o rodízio dele, ele não poderia nos atender, SÓ SEGUNDA FEIRA pois a empresa não abre no sábado! Mas nós como entidade de saúde, abrimos aos sábados e atendemos os pacientes.
Portanto ficamos na mão de uma empresa que presta um serviço PÍFIO. Um serviço de manutenção dos.ptodutos que vende INEXISTENTE.
FUJAM DESTA EMPRESA!
Responderam na outra reclamação que já tinham resolvido o problema mas MENTIRAM.