23/10/2019 às 15:03

Recentemente fui na loja matriz a procura de uma peça p/ as câmeras da minha casa, um atendente me ofereceu o produto mais caro, qdo questionei se não tinha um mais barato ele foi bem ironico alegando q nao garantia nada, como assim? Vcs trabalham com produtos piratas?
Peguei o mais barato.
Dias depois voltei pq uma das peças estava errada, logo me ofertaram um produto de altissimo valor, nao aceitei e devolveram o dinheiro. Nesse meio tempo um atendente estava no celular enquanto um cliente aguardava atendimento, todos os outros fazendo piadas e brincadeiras desnecessárias sobre masculinidade, parecia uma sala de aula da 5 série. Me senti muitooo desconfortavel. Havia um outro cliente q pediu parcelamento, foi negado de forma grosseira e ironica pq a loja só parcela valores acima de *******,00 esquecendo q trabalham com pessoas físicas e querem mais é q nos lasquemos.
Enfim, não indico a loja para ninguém, pq os atendentes precisam passar por uma reciclagem para saber lidar com o público e de como se portarem, atitudes assim são inaceitáveis.

02/01/2020 às 16:53

PÉSSIMO! NEM RESPONDEM!!!!