Aumento não informado na fatura e falta de serviço de internet e TV

Petrópolis - RJ
28/10/2025 às 13:17
Estou reclamando porque recebi minha boleta com aumento sem que me avisassem, reclamei na empresa e a atendente chamada ***** me disse que está no contrato a cláusula que permite o aumento sem prévio aviso o que é proibido pelo código do consumidor e por regras da Anatel. Quanto querem aumentar aumentam se aviso mas pra fornecer o serviço é uma [Editado pelo Reclame Aqui] pois estou se internet e TV desde ontem.
28/10/2025 às 13:25
Olá! Espero que esteja bem.
Informo que somos a Speed Fiber Connection e atendemos apenas a região de São Bernardo do Campo (SP).
Tem outras empresas com nomes semelhantes ao nosso, peço que verifique se realmente somos a empresa no qual o senhor contratou serviços, pois não achamos seus dados em nosso sistema e não temos cobertura na sua localidade, Petrópolis. Agradeço desde já pela compreensão e espero que consiga resolver seu problema junto à empresa correta.
Speed Fiber Connection.
28/10/2025 às 15:39
Quando fui fazer a reclamação só tinha o nome da empresa e não o endereço. Favor procurar o responsável por não anexar o endereço, pois não sou adivinho.
28/10/2025 às 16:24
Entendemos sua insatisfação, mas reforçamos que não somos a empresa responsável pelo seu serviço. Atuamos somente na região de São Bernardo do Campo (SP) e não possuímos qualquer vínculo com Petrópolis.
Infelizmente, o Reclame Aqui não exibe o endereço completo das empresas no momento da abertura da reclamação, o que acaba gerando confusões como esta, algo totalmente fora do nosso controle.
Sugerimos que verifique o nome exato da empresa contratada antes de registrar novas reclamações, para que seu problema possa ser resolvido com a empresa correta.
Equipe Speed Fiber Connection