São Bernardo do Campo - SP

02/07/2025 às 11:24

Que venham por meio desta é colocar problemas na minha internet. Estou sem sinal constantemente e venho conversando com a empresa e ela colocando empecilhos em comparecer na minha residência. Tem que ser nos horários que eles querem não no que nós podemos e estou em desacordo. Preciso de uma solução, fala o que eu só posso atender no sábado. Eles ficam colocando empecilhos. Só posso atender à noite não comparecem também então tá difícil. Preciso registrar essa reclamação e ter soluções para o meu problema. Obrigado.

02/07/2025 às 15:25

Boa tarde, Daniel! Tudo bem?

Consultamos em nosso sistema utilizando o seu CPF e nome completo, mas não encontramos nenhum cadastro ativo ou registro em nosso banco de dados.

Para que possamos te ajudar da melhor forma e verificar a situação com mais detalhes, pedimos que, por gentileza, nos envie as seguintes informações por mensagem privada:
CPF completo
Nome completo
Número de contato atualizado

Assim que recebermos esses dados, daremos prioridade ao seu atendimento para resolver a sua solicitação o mais rápido possível.

Ficamos à disposição!

*******

02/07/2025 às 15:31

*******

02/07/2025 às 15:58

Boa tarde, Ivete! Tudo bem?

Encontramos o seu cadastro e levantamos todas as informações sobre o seu atendimento.

Verificamos que foi agendado um atendimento para o dia 01/07/******* às 17h30, porém, na ocasião, o senhor desmarcou, informando que entraria em contato para reagendar.

No segundo contato, o senhor solicitou o atendimento no sábado, e disponibilizamos a data. Contudo, informamos que não seria possível agendar para o primeiro horário, devido a outros compromissos já programados.

Atualmente, temos um novo ******* para o sábado, dia 05/07/*******, no período da manhã.

Gostaríamos de destacar que em nenhum momento a empresa se recusou a realizar o atendimento. Estamos totalmente à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível e garantir que tudo seja resolvido com agilidade.

Se precisar de qualquer ajuste ou tiver dúvidas, conte conosco!