Interrupção semanal de internet causa prejuízo e dificuldade de contato com a empresa

São Bernardo do Campo - SP
15/07/2026 às 08:31
Essa empresa esta deixando a desejar seus clientes, pelo menos 1vez por semanas deixando seus clientes sem conexão de Internet.
Toda semana diz que esta em manutenção e perdemos pelo menos de 6 a 10 horas por semana.
Necessito da Internet para realizar meus trabalhos, entao toda semana perco entre 6 a 10 horas de trabalho assim resultando em prejuízo financeiro
Sempre paguei os boletos em dia
Só quero saber se terá ressarcimento por esses tempos sem conexão.
Porque não pode só os cliente da empresa sair no prejuízo.
O PIOR QUE NÃO CONSEGUIMOS FALAR COM NINGUÉM, É SEMPRE UMA RESPOSTA AUTOMÁTICA.
15/07/2026 às 09:08
Bom dia, André! Tudo bem?
Lamentamos pelos transtornos causados. Verificamos seu histórico de atendimento e não identificamos ocorrências semanais de falta de conexão. Os atendimentos registrados foram relacionados a rompimentos de fibra óptica que afetaram toda a região, ocasionados por fatores externos, como atos de vandalismo, situações que fogem do nosso controle.
Nossa equipe técnica já está trabalhando no rompimento atual para restabelecer o serviço o mais rápido possível. Durante esse período, orientamos que não sejam realizadas alterações ou reinicializações nos equipamentos, pois isso não solucionará a interrupção enquanto o reparo estiver em andamento.
Em relação ao ressarcimento, nossa política não prevê descontos quando a interrupção é solucionada dentro do prazo de manutenção estabelecido, especialmente em casos decorrentes de fatores externos, como rompimentos de fibra óptica por vandalismo.
Entendemos o impacto que a indisponibilidade do serviço pode causar, principalmente para quem depende da internet para trabalhar, e seguimos empenhados em concluir o reparo com a maior agilidade possível.
Caso permaneça com qualquer dúvida ou necessite de suporte após a normalização do serviço, pedimos que entre em contato por meio dos nossos canais oficiais de atendimento. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo.
Equipe Speed Fiber Connection
29/07/2026 às 14:29
Se pagamos em dia uma Internet p usar 30 dias e vcs não conseguem manter esses 30 dias então que aplique descontos de compensação na fatura pelo transtorno.
Toda semana pelo menos 1dia da semana ficamos sem Internet.
Precisamos ser alertados antecipadamente, pois eu uso a Internet para atender meus clientes.
ESTOU PERDENDO DINHEIRO
29/07/2026 às 14:51
Boa tarde, André! Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno causado.
Informamos que esse tipo de incidente está relacionado a rompimentos de fibra óptica ocasionados por fatores externos, que fogem do nosso controle. Nossos técnicos já identificaram o ponto do rompimento, localizado na *****, e estão no local realizando os reparos necessários para restabelecer o serviço o mais breve possível.
Em relação ao ressarcimento, conforme informado anteriormente, nossa política não prevê descontos quando a interrupção é solucionada dentro do prazo de manutenção estabelecido, especialmente em casos decorrentes de fatores externos, como rompimentos de fibra óptica.
Caso permaneça com qualquer dúvida ou necessite de suporte após a normalização do serviço, pedimos que entre em contato por meio de nossos canais oficiais de atendimento onde os atendentes já estão em contato com o senhor. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo.
Equipe Speed Fiber Connection