Péssimo serviço de internet e atendimento ao cliente

São Bernardo do Campo - SP
06/06/2025 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesNão utilizem essa provedora de Internet, e aqui está o porque:
Péssimo atendimento ao cliente. (Mais de 15 minutos de espera no telefone para me dizer que não podia religar a Internet que os mesmos desligaram)
Não mandam conta física, o que pode acarretar em atrasos, e se passar mais de horas com a conta atrasada eles CORTAM a Internet e depois só mandando um técnico pra religar.
A Internet cai diversas vezes, e quando o técnico vem, ele nao faz ideia de como consertar, parece que nem é profissional naquilo.
O nome da empresa poderia mudar para Speed Dor de Cabeça, por que só tem velocidade na hora de criar problema pro cliente, e não tem velocidade nenhuma em resolver os problemas do cliente.
Um grande falta de respeito.
Melhorem ou saiam do ramo de Internet.
06/06/2025 às 09:19
Olá, Guilherme. Tudo bem?
Recebemos sua reclamação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. Verificamos que o CPF informado não consta em nosso sistema, o que impossibilita localizar o seu contrato e oferecer um atendimento mais direcionado. Por isso, pedimos gentilmente que nos envie novamente o CPF do titular da assinatura ou outro dado de identificação (como número do contrato ou nome completo do assinante), para que possamos entrar em contato diretamente com você e resolver a situação da melhor forma possível.
Em relação ao seu comentário, informamos que trabalhamos com um aplicativo próprio onde é possível acessar e baixar os boletos sempre que necessário. Também oferecemos a opção de gerar o carnê e disponibilizá-lo para retirada em nossa empresa, além de envio dos boletos por WhatsApp. Como suporte adicional, também encaminhamos lembretes de vencimento por e-mail. ******* que, caso o pagamento não seja identificado, o sinal não é suspenso imediatamente, a suspensão ocorre somente após 11 dias de vencimento.
Sobre a foto enviada, em que o equipamento aparece com luz vermelha, isso indica a necessidade de uma visita técnica. Nossos técnicos são capacitados e preparados para identificar e solucionar o problema diretamente no local. Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade e atendimento transparente. Ficamos no aguardo das informações solicitadas para darmos continuidade ao atendimento e resolução do seu caso.
Speed Fiber Connect.