Reclamações frequentes sobre falta de sinal da TV e cobrança integral indevida.

06/01/2026 às 07:00
ID: 236742055
Estou sempre reclamando do sinal pelo menos 2 a 3 vezes por mês, já tirei do meu pacote a Internet que era muito ruim sempre sem sinal e mantive só a TV, que me dá sempre problemas com o sinal, fico constantemente sem sinal na TV e a empresa sempre com a mesma resposta que estão em manutenção na área mas na hora de mandar o boleto 1 mês antes eles não descontam os dias e as horas que ficamos sem tv. Peço que o reclame aqui me ajude nesta questão.
06/01/2026 às 08:48
Bom dia, Maria Helena! Tudo bem?
Gostaria de informá-la que sua reclamação foi direcionada à empresa incorreta. Verifiquei que a senhora está localizada no Rio de Janeiro, enquanto nossa empresa atende em São Bernardo do Campo (SP). Acredito que o equívoco tenha ocorrido devido à semelhança nos nomes das empresas.
Sugerimos que entre em contato diretamente com a empresa responsável pelo seu serviço de TV para que possam verificar o problema de sinal e a questão da cobrança.
Agradecemos pela compreensão e esperamos que consiga resolver essa situação rapidamente com a empresa correta.
Evilyn Medeiros
Speed Fiber Connection
08/01/2026 às 19:08
Eu falei da SPEED FIBER DE TERESÓPOLIS e não do grande Rj
09/01/2026 às 08:27
Olá, Maria Helena!
Agradecemos pelo esclarecimento. Pedimos desculpas pelo erro na nossa primeira resposta.
Agora que sabemos que se refere à Speed Fiber de Teresópolis, gostaríamos de reforçar a importância de você entrar em contato diretamente com o atendimento da empresa responsável pelo seu serviço, para que possam solucionar os problemas da senhora. Reforçamos que nossa empresa atende somente em São Bernardo do Campo (SP).
Ficamos à disposição para o que precisar e esperamos que a situação seja resolvida o mais breve possível.
Evilyn Medeiros
Speed Fiber Connection