@speedgames1 loja instagram

Belo Horizonte - MG
10/01/2025 às 19:58
ID: 206946243
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/01 foi feita a compra de um Game Pad Nintendo Wii Na Speed Games, perfil @speedgames1 Instagram, informaram que enviariam a Nota fiscal em algumas horas, não foi enviado e no dia 7/01 me enviaram um link de rastreio da Cargozoom o qual não existe site em nenhum lugar, apenas pelo link deles, hoje dia 10/01 o atendendo que não se identifica de jeito nenhum me perguntou se recebi e que iria na central verificar, eu não recebi e aí começa o [Editado pelo Reclame Aqui]. Interagindo via WhatsApp o suposto funcionário reproduz vídeos e conversas, e via videos e fotos da agencia e functionaries do correio, me mandou um comprovante que fui taxado, Compravacao tributaria entre SP e MG, porque questioning tribute pois não fazia sentido, foi mandando audios via WhasApp tentando me enrolar que devia pagar mais ******* reais a eles via pix cola e não aos correios para liberar e logo em seguida eles iriam presenter o comprovante para o gerente dos Correios para liberação, quem janpagou taxa sabe que precisa emitir a guia no site do correio e não fazer pix para a loja, disse o dinheiro seria extornado após apresentacao, qual o sentido de pagar uma Taxação e ter devolução do pagamento? Mas eles agem de forma bem calma para convincer o cliente, mostra comprovante, estão preparados para qualquer questionamento. Tenho todo historico, print de tudo via chat instagram e via WhasApp
29/04/2026 às 10:35
Não acreditem nesta empresa, trata se de [Editado pelo Reclame Aqui]