23/12/2014 às 11:56

Não contratem essa empresa NUNCA. Vejam o que aconteceu e avaliem dentro do condomínio em que vivem se gostariam que ocorressem isso.

- Há alguns meses meu carro apareceu riscado em uma das portas com asterisco, e semanas foram passando e os riscos foram aparecendo por todos os lados, na lataria da frente, o portas malas inteiro e até furto do pára-brisa traseiro, hoje meu carro está quase inteiro riscado. Até então começaram a aparecer em outros carros dentro do prédio com os mesmo riscos e todos na cor preta, desconfiamos e pedimos a verificação da câmera de segurança, algumas câmeras estavam com defeitos e não conseguimos visualizar o momento desse ato, imediatamente a Speed Gold transferiu esse funcionário para outro condomínio e depois disso nenhum carro foi danificado, "por coincidência talvez".

Pedimos então, os moradores com os carros danificados, apenas o ressarcimento do custo do reparo causados nos carros riscados e a Speed Gold respondeu em nota que não existe prova suficiente para arcar com isso. Segundo o responsável por esse departamento da empresa Sr. Márcio Azevedo esse funcionário já foi desligado da empresa.

Moro há a 26 anos nesse prédio e nunca tive nenhum tipo de problema com funcionários.

Trabalho com comércio e sei que hoje em dia tudo tem uma indicação, e se depender da minha essa seria a última empresa que contrataria. NUNCA PROCUREM ESSA EMPRESA.

Sem mais..

04/05/2017 às 17:22