Jaqueta não entregue e cobrança adicional indevida na Jacket Imports

Uberlândia - MG
19/01/2026 às 09:42
comprei a jaqueta e não chegou , eles editam os comentarios das redes sociais..
Realizei a compra de uma jaqueta no site Jacket Imports, efetuei o pagamento normalmente e não recebi o produto até o momento. Após a confirmação do pagamento, a empresa simplesmente não cumpriu com a entrega.
Para agravar a situação, depois de um tempo entraram em contato alegando que a jaqueta estaria retida na alfândega, exigindo que eu pagasse uma suposta taxa adicional para liberar o produto. Essa prática é claramente suspeita e caracteriza uma tentativa de novo [Editado pelo Reclame Aqui], já que essa cobrança não foi informada no momento da compra e não possui qualquer comprovação oficial.
Ou seja:
Paguei pelo produto
Não recebi a jaqueta
Tentaram me induzir a pagar mais dinheiro com uma [Editado pelo Reclame Aqui] justificativa
Diante disso, não tenho mais interesse no produto e exijo o reembolso integral do valor pago, o quanto antes.
Caso o problema não seja resolvido de forma imediata, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como Procon e Juizado Especial Cível, além de registrar boletim de ocorrência, se necessário.
Aguardo uma solução urgente.