Resultado de Ressonancia sem imagens

Nova Iguaçu - RJ

29/11/2024 às 16:39

ID: 203241249

em 11/10/******* fiz uma ressonancia de crânio com contraste do meu pai (89 anos) na SPEED ME CETNRO MEDICO DE IMAGENS E DIAGNÓSTICOS, em Guapimirim/RJ, sem convênio, paguei particular.
Solicitei no dia 25/11 o resultado impresso com imagens para levar para a médica, neste dia fui atendida pelo funcionário Gabriel, que alegou não imprimirem devido a contenção de custos e perdas que as pessoas não buscam. Informei que meu marido iria buscar na sexta o laudo e precisava das imagens. Ele falou que estariam lá ou imprimiam na hora.
Hoje (29/11) meu marido foi até a unidade e entregaram para ele um laudo impresso do pdf que tem no site, sem nenhuma imagem, numa capa dura de tamanhao A4.
Ao entrar em contato novamente as 15:20, não havia nenhum responsavel que realmente pudesse solucionar o problema, a gerente Sr. Neiva, inicialmente tinha saido para o banco, e na mesma conversa estava em uma reunião, não havia chefia sustituta resolutiva.
Ocorre que além de pagar o valor da RM particular, que não é barata, hoje para ir buscar são dois pedágios e o combustivel quase R$80,00. O atendente de hoje (29/11) ao telefone (Kleferson) anotou os dados do meu pai, imprimiu as imagens e mandou eu retornar novamente para pegar, Isso é um absurdo, quem vai pagar esse prejuizo? vou gastar novamente R$80,00 para pegar o resultado que já devia estar preparado, pois eu havia solicitado ao primeiro atendente Gabriel. Solicitei que eles enviassem via entrega de documentos, tipo motoboy, uberdoc.. e custeassem o envio, pois foi erro deles. E não podiam me enviar, pois a gerente não estava lá e o máximo que eles podiam fazer era imprimir e eu ir buscar.

Como consumidora tenho direito de ter o resultado completo impresso e entregue. Quero que enviem o exame a tempo de levar meu pai para consulta (05/12) ou devolvam o dinheiro pago, pois se não tenho o exame para a médica de que adianta?

é muita falta de respeito com o consumidor.

11/07/2025 às 13:54

péssimo atendimento e falta de compromisso com o consumidor.