Cobalt 2019 com defeitos recorrentes e falta de assistência da Speed Motors

Santo André - SP
30/06/2025 às 11:36
ID: 220873205
Ver todas ReclamaçõesComprei um chevrolet Cobalt 2019 em Outubro de 2024, aparentemente o carro, estava impecável, porém, desde então só está dando dor de cabeça.
A primeira vez a boia do marcador de combustível não estava funcionando, a empresa concertou depois de três dias.
Segunda vez, o carro não pegava porque a bateria do carro parou de funcionar e fiquei parado na rua esperando socorro, então pediram para comprar bateria do carro e me reembolsaram.
Terceiro problema, o carro em Dezembro, ou seja, com dois meses de uso, acendeu a luz da da injeção eletrônica, levei o carro e fiquei 3 semanas sem o carro, me disseram que fizeram a retifica do motor e apresentaram a Nota Fiscal da oficina Auto Mecânica Classe A, alegando que realizaram o trabalho.
Quando foi no Sábado dia 28/06/2025, o carro simplesmente parou na Av. dos Estados em Santo André, chamei o guincho do seguro que pegou o carro e levou direto para meu mecânico de confiança.
Hoje dia 30/06/2025, meu mecânico passou que o estourou o cabeçote do carro, ou seja, o mesmo serviço que a empresa Speed Motors, alegou que fez, porém, fizeram somente um "paliativo" para o motor estourar na minha mão!
Hoje as 11:00 hs da manhã, recebi a ligação do Gerente dessa empresa, ele disse que não poderia fazer nada porque havia passado da garantia, porém eu o informei que o carro havia dado o mesmo defeito e que a oficina Classe A, não fez o trabalho, para minha surpresa, o gerente me questionou que, " não sabia como eu estava utilizando o carro", ou seja, jogando total responsabilidade para mim.
Estou com esse carro a exatamente 10 meses, e já me deixou na mão três vezes, agora vou ter que pagar o conserto do carro.
ATENÇÃO: Antes de comprar o carro no Auto Shopping Global, principalmente na Speed Motors Multimarcas, fiquem atentos, para vender eles te dão garantia de tudo, porém, só vendem carro de segunda linha, não recomendo comprar nem uma àgua nesse lugar!
Estarei entrando com medidas judicias contra a SPEED MOTORS MULTIMARCAS, pode demorar para sair a ação, mas vou fazer o que há do meu alcance para ninguém comprar nada nessa loja!
19/08/2025 às 17:27
Boa tarde Leandro, lamento pelo ocorrido com seu veiculo mas não foi em nossa loja que vc fez a compra pois não temos loja no auto shop global estamos localizados no auto shop linha verde em Curitiba / Pr e não temos filiais, favor retirar a reclamação desde já agradeço sua atenção.
19/08/2025 às 21:13
Então a situação é mais grave ainda, porque tem uma loja no auto shopping global em Santos André, com esse nome!
Sugiro que procure o dono da quela espelunca para mudar o nome!